星巢音乐节10月13日登陆昆明 崔健李志领衔开唱
发布时间:2018-10-09 18:11
信息来源:春城文艺

昆明信息港讯 记者李欣怡 继星巢南京、星巢厦门、成都仙人掌之后,备受期待的星巢音乐节即将于10月13日登陆昆明俊发.生态半岛。此次音乐节阵容强大,不仅有2017独立音乐公社年度十强、“星巢计划”新人带来的新生代音乐,更吸引了中国摇滚教父崔健、行业标杆李志等大咖亲临现场,为春城乐迷带来一场盛大的视听盛宴。

IMG_9634

此外,本次音乐节还邀请到了中国著名口琴音乐家——杨乐,他用优雅的口琴来传递音乐,用柔情的音乐来讲述故事,在他优雅的口琴声中,能感受到音符的冲击和音乐的震撼,到现场去聆听,体会也将更加深刻。而“星巢计划”百万创投基金获得者,来自玉溪歌手殷敏朱丞也将于音乐节当天,在自己的家乡正式出道,用歌声讲述这座城市和音乐的联系。

IMG_9635

星巢音乐节是殷村青春文艺公社打造的原创品牌音乐节,自初次演出以来,一直坚持着“让音乐回归现场”的初衷。此次昆明星巢音乐节,歌手们将把最真实的音乐现场还原给每一个人,不论是大众熟悉的音乐人,还是小众的独立音乐都将通过现场的形式还原,带给乐迷最纯粹的原创音乐体验。