云南省和昆明市摄影家协会到石林偏远山区为老百姓拍摄全家福
发布时间:2018-01-05 09:14
信息来源:春城文艺

全家福拍摄现场

全家福拍摄现场

春城文艺网讯 为深入学习宣传和贯彻党的十九大精神,云南省摄影家协会、昆明摄影家协会组织会员,深入石林县少数民族乡村开展“学习贯彻党的十九大精神 为老百姓拍摄全家福”帮扶活动。同时拍摄乡村脱贫攻坚,发展变化等情况。2017年11月15日至18日,由云南省摄影家协会、昆明摄影协会主办,石林文联、石林摄影家协会、石林长湖镇、圭山镇、西街口镇承办的“学习贯彻党的十九大精神 为老百姓拍摄全家福”活动在石林三个乡镇开展。

老百姓观看拍摄照片

老百姓观看拍摄照片

此次活动,分别到圭山镇雨美都村、尾乍黑村;长湖镇小团山村、小乍龙村;西街口镇沙坡村、箐门前村6个自然村为328户少数民族家庭免费拍摄全家福,并现场打印装框送给老百姓。

村民全家福照片合影留念

村民全家福照片合影留念

参加这次活动的省市摄影家有:云南省摄影家协会秘书长李春华、省摄协干部王豪;昆明摄影家协会主席马克斌、昆摄协副秘书长吴世平、昆摄协副秘书长兼办公室主任)谢宜平、昆明信息港主任记者林坚、省市摄协会员叶利民、省市摄协会员陈明贵、省市摄协会员朱希平、南方潮科技公司技术员、昆摄协会员周力宏。石林县文联:石林县文联常务副主席徐跃高、石林县书法家协会主席资永生、石林县美术家协会主席黄云峰、石林县文联办公室李燃犀;石林县摄影家协会:石林县摄协主席赵一民、石林县摄协副主席李昆、原石林县统计局局长、石林摄协会会员李建民。

领导、工作人员和村民和合影留念

领导、工作人员和村民和合影留念

昆明市文联张维明党组书记和李永坤副主席一行,深入基层到石林长湖镇小乍龙村了解当地老百姓的生产生活,亲切尉问为老百姓拍摄全家福照片的省、市专家老师。