石林音乐协会2018年春季会员交流演唱会举行
发布时间:2018-06-05 15:18
信息来源:春城文艺

图片27

图片34

春城文艺网讯 为了丰富和活跃石林音乐协会活动,为会员提供相互交流、相互学习的平台,不断提高会员的演艺经验及演唱水平。由石林音乐协会策划主办,云南久诺文化传播有限公司、云南沙布玛文化产业开发有限公司、石林喃咪阿诗玛文化传媒工作室承办。

图片30

图片29

2018年4月23日晚,在石林县石林街道办事处老挖村委会小老挖民族文化广场举办主题为“走进美丽乡村.放歌彝乡石林”石林音乐协会2018年春季会员交流演唱会。晚会有19个独唱和组合唱,6个歌舞,25个节目精彩纷呈。价值近百万的现代灯光音响第一次在乡村亮相,点亮了彝家山寨的视眼。3000多观众观看近4个小时的节目,精彩的演出赢得阵阵掌声。演唱会进行了现场网络直播,点击力高达8万人次。

图片28

图片35

3000多观众观看近4个小时的节目,精彩的演出赢得阵阵掌声。演唱会进行了现场网络直播,点击力高达8万人次。