昆明市文艺工作者职业道德建设委员会召开第一次全体会议
发布时间:2022-01-14 10:23
信息来源:昆明信息港

1月13日上午,在市文联召开专题学习习近平总书记在中国文联第十一次全国代表大会、中国作家协会第十次全国代表大会开幕式上重要讲话精神会后,昆明市文艺工作者职业道德建设委员会接着召开第一次全体会议。

会议由昆明市文艺工作者职业道德建设委员会主任委员王仲德主持。

会议有两项议程,一是学习中国文联文艺工作者职业道德建设委员会“学习贯彻党的十九大精神大力推进行风建设”座谈会精神、学习《新时代文艺工作者“讲品味、讲格调、讲责任,抵制低俗、庸俗、媚俗”倡议书》;二是审议通过《昆明市文联文艺工作者职业道德建设委员会委员履行职责暂行办法(草案)》。

昆明市文联领导班子成员,昆明市文艺工作者职业道德建设委员会全体委员,昆明市十四个县(市)区文联主席或相关负责人参加会议。(昆明信息港 记者孙红亮 王奕然

| |